Ads 468x60px

viernes, 27 de septiembre de 2013

Maximiliano Jabugo

Hola!!!

Como llevamos el viernes,yo aquí pensando ya en la cena porque me a llegado un paquete de  Maximiliano Jabugo tuvieron el detalle de mandarme un paquete de su mejor jamón, el Triple Equis cortado a mano, para que pudiera probarlo, y sólo recibirlo ya estaba pensando en la cena del buen aspecto que tiene.  

Así que voy a preparar un poco de pan con tomate y el delicioso jamón.



También me mandaron un libro dedicado, un detallazo va sobre arte y corte del jamón ibérico, muy interesante.
Los secaderos de   Maximiliano Jabugo se encuentran en la cuna del mejor jamón del mundo, que desde 1.900 han combinado condiciones climáticas y naturales con una tradición artesanal transmitida de generación en generación,  situadas en la dehesa de la sierra de Huelva, donde empieza el proceso, los cerdos campan en total libertad, alimentándose de lo mejor, donde llegando el otoño las encinas y los alcornoques producen el mejor alimento para estos animales, luego la paciencia, la sal y el aire de la sierra, curan estos estupendos jamones que posteriormente nosotros podremos disfrutar.
Si no conocíais esta casa de jamones, os invito a que os paséis por su página.

Gracias Blanca por todo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Madresfera

blogueras.net

blogueras - directorio de blogs de mujer, moda, decoracion, cocina, viajes, salud...

Yo...

Club de las Madres

elclubdelasmadres.com - directorio de blogs de madres y bebes

Embajadora Aladina

Embajadora Aladina

Club de Madres Bloggers